كلمة رئيس المجلس المحلي - الزراير
أهل بلدي الزرازير الكرام.. المتصفحون الأعزاء.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بدايةً أتقدم إليكم بالشكر الجزيل والإمتنان العميق فردا فردا مع حفظ الألقاب والمناصب على ثقتكم الغالية على قلبي والتي أثمّنها كثيرا وأقدر دعمكم الصادق في إنتخابي لرئاسة المجلس المحلي والتي أعتبرها تكليف وليس تشريف، وإني أسأل الله أن يعينني ويسدد خطاي في حمل هذه الأمانة الغالية.
إن الزرازير غالية على قلوبنا، و على كل واحد منا أن يعمل ويجتهد في خدمة أهلها وتحسين بنائها وتطويرها.
فأهلها أهل الخير والنخوة والشهامة، ويشهد القاصي قبل الداني على عطائهم وتفانيهم وحسن جوارهم.

أهل بلدي الأفاضل، أود أن أشارككم رؤيتي للمجلس المحلي في السنوات الخمس القادمة:
 1.⁠ ⁠سنعمل على تعزيز البنية التحتية للقرية، بما في ذلك تحسين الطرق وشبكات المياه والكهرباء.
 2.⁠ ⁠نسعى إلى توفير خدمات صحية وتعليمية عالية الجودة لجميع سكان القرية.
 3.⁠ ⁠سنعزز التنمية الإقتصادية من خلال دعم رواد الأعمال المحليين وجذب الإستثمارات.
 4.⁠ ⁠سنعمل على تعزيز الحياة الثقافية والإجتماعية من خلال تنظيم فعاليات وأنشطة متنوعة.
 5.⁠ ⁠نسعى إلى تعزيز الأمن والسلامة في المنطقة من خلال تحسين خدمات الشرطة والدعم للمبادرات المجتمعية.
 6.⁠ ⁠سنسعى جاهدين لتعزيز الإستدامة البيئية وتحسين جودة البيئة في المنطقة.
 7.⁠ ⁠سنعمل على تشجيع المشاركة المدنية والإستماع لآراء السكان ومشاركتهم في صنع القرارات.
 8.⁠ ⁠سنسعى إلى تعزيز التعاون مع المؤسسات الحكومية والخاصة لتحقيق أهدافنا المشتركة.
 9.⁠ ⁠سنركز على تطوير السياحة المحلية وتعزيز صورة المدينة كوجهة سياحية.
10.⁠ ⁠سنعمل على تعزيز التواصل والتفاهم بين مختلف فئات المجتمع لتحقيق التضامن والوحدة.
11.⁠ ⁠سنسعى إلى تعزيز العدالة الإجتماعية وتوفير فرص متساوية للجميع.
12.⁠ ⁠سنواصل العمل على مكافحة الفساد وتعزيز الشفافية في إدارة الموارد المحلية.
13.⁠ ⁠سنسعى إلى تعزيز التعليم والتدريب المهني لرفع مستوى المهارات في المنطقة.
14.⁠ ⁠سنعمل على تعزيز الصحة النفسية والعاطفية للسكان من خلال توفير الدعم اللازم.
15.⁠ ⁠سنسعى إلى تطوير المرافق الرياضية والترفيهية لتحفيز النشاط البدني والترفيه.
16.⁠ ⁠سنعزز البرامج الإجتماعية لدعم الأسر والفئات الضعيفة في المنطقة.
17.⁠ ⁠سنواصل تطوير وتحسين أنظمة النقل العام لتسهيل التنقل داخل القرية وخارجها.
18.⁠ ⁠سنعمل على تعزيز الإبتكار والتطوير واستخدام التكنولوجيا في تقديم الخدمات الحكومية.
19.⁠ ⁠سنسعى إلى تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع المجتمعات الأخرى.
20.⁠ ⁠سنكون دائماً على استعداد لمواجهة التحديات وتقديم الحلول الفعّالة لتحقيق رفاهية وازدهار المجتمع المحلي.
ستكون آذاننا صاغية لأي مقترح بنّاء وهادف سيعود بالفائدة على بلدنا وأهلها. ولكن يجب أن نتكاتف جميعا من أجل مستقبل قريتنا في كافة المؤسسات والأطر المتقدّمة.
لنطوّر ونستثمر بالتربية والتعليم ورعاية الطفل والمسن والرياضة وفي بناء الإنسان وإعمار البنيان، وبالجد والإجتهاد نضع البرامج والمخططات المستقبلية.
بإحترام، إبنكم البار
عاطف غريفات
رئيس المجلس المحلي زرازير
الزيارات : 1507
التعليقات : 0

تم إرسال الطلب بنجاح، وسنقوم بالتواصل معكم في أقرب وقت ممكن.
خطأ: برجاء إعادة المحاولة

إضافة تعليق جديد